Time Travel (30.03.2017) Gruppe: Frau Meidl

Am 30.3.2017 machte die Gruppe von Frau Meidl einen besonderen Ausflug und zwar in die Innenstadt zum Time Travel – eine Zeitreise durch die Geschichte Wiens.

Das erste Highlight war das gemeinsame Gruppenfoto, welches wir nach der Führung bekommen haben und ein einmaliges Andenken an diesen Ausflug ist.

Neben interessanten geschichtlichen Erzählungen durch den Tourguide, besticht dieses „Museum“ durch seine vielen technischen Highlights wie 5D Kino und virtuellen Walzer, was einem das Gefühl gibt mitten drin zu sein. Die Kinder schwärmten sehr von dem 5D Kino, welches großen Eindruck hinterlassen hat. Aber auch der krönende Abschluss - eine virtuelle Fiakerfahrt - durch Wien stand dem in nichts nach.

Kinder und Pädagoginnen waren total begeistert und haben wieder Neues über Wien lernen können.