Gruppe von Otto Burtscher

1B, 2B und 3b  NMS

Im Schuljahr 2018/19 besuchen insgesamt 16 Schüler und Schülerinnen der 1B, 2B und 3B NMS unsere Gruppe.

Mit einer ordentlichen Stärkung nach dem Vormittagsunterricht starten die Kinder in den Nachmittag.

Nach dem Mittagessen können die Kinder entscheiden, ob sie auf den Sportplatz, in den Turnsaal oder in den Hof gehen möchten. Natürlich besteht aber auch die Möglichkeit, sich in den Gruppenräume aufzuhalten.

Um 14.40 Uhr – 15.30 Uhr gibt es dann für alle SchülerInnen eine verpflichtende Lernstunde in den Gruppenräumen.

Nach Beendigung der Lernstunde gibt es dann wiederum eine Stärkung in Form einer kleinen Jause. Bis die Kinder entlassen werden können sie ihre Hausaufgaben fertig stellen oder spielen.

Um 16:00 Uhr bzw. 17:00 Uhr werden die Kinder dann von der zuständigen Pädagogin entlassen und in die Garderobe begeleitet.