Gruppe von Beate Windbichler

1A, 2A, ,3A, 3B und 4B NMS

Im Schuljahr 2016/17 besuchen insgesamt 22 Schüler und Schülerinnen der 1B, 2A und 4A NMS unsere Gruppe.

Mit einer ordentlichen Stärkung nach dem Vormittagsunterricht starten die Kinder in den Nachmittag.

Speisesaal   Speisesaal

Nach dem Mittagessen können die Kinder entscheiden, ob sie auf den Sportplatz, in den Turnsaal oder in den Hof gehen möchten.

Sportplatz   Hof

Natürlich besteht aber auch die Möglichkeit, sich in den Gruppenräume aufzuhalten.

Gruppenraum   Gruppenraum

Um 14.40 Uhr – 15.30 Uhr gibt es dann für alle SchülerInnen eine verpflichtende Lernstunde in den Gruppenräumen.

Lernstunde   Lernstunde

Nach Beendigung der Lernstunde gibt es dann wiederum eine Stärkung in Form einer kleinen Jause. Bis die Kinder entlassen werden können sie ihre Hausaufgaben fertig stellen oder spielen.

TippKick   Leseecke

Um 16:00 Uhr bzw. 17:00 Uhr werden die Kinder dann von der zuständigen Pädagogin entlassen und in die Garderobe begeleitet.