Arbeiten zum Schwerpunkt (27.04.2017) Gruppen : Frau Böker, Frau Pfaffenbichler und Frau Meidl

Leckere Speisen und Getränke aus Obst

Am Donnerstag, den 27.04 stellten wir einen kleinen Stationenbetrieb mit viel Obst  zusammen. In einem Gruppenraum werkten Pia und Amrita und gegenüber arbeitete Renate mit verschieden Kleingruppen. Es wurden wunderbare  Obstsäfte hergestellt , leckere Obst – Schüsserln  mit vielen Obstsorten und gesunde Erdbeer und Waldfrucht – Milch und Jogurt Shakes . Die Kinder durften selbst das Obst schneiden, mixen und ihre eigenen Obstkreationen in Form von Obstsalat sogar mit Nüssen und kleinen leckeren Schokostückchen zusammenstellen. Arbeitsblätter zum Thema ergänzten die Stationen. Es war wirklich ein gelungener Nachmittag und die Schüler(innen) waren mit großer Begeisterung dabei. Auch gesunde Lebensmittel können gut schmecken.